Я не буду искать оправданий

Алёнка 83
Я не буду искать оправданий,
Оправдания тут не нужны,
Было лето у нас без свиданий,
Было лето у нас без весны.

Отболело, прошло, и вот
Мне другой теперь дарит цветы.
Отболело, прошло, и вот
Я не жду, когда вспомнишь ты.

Я такая чужая стала,
Отключила я свой телефон,
Я когда-то раньше мечтала,
Что молчанье нарушит он.

Но теперь все прошло, и знаешь,
Ни о чём не жалею я,
Не грущу, что не вспоминаешь
Вечерами снова меня.

Не ищу я тебе оправданий,
Если любят, то не бросают,
Это лето прошло без свиданий,
Я забыла тебя. так бывает...