Залогинены, запаролены

Алёнка 83
Залогинены, запаролены,
И страницы везде созданы,
И друзья все виртуальные,
Отношения нереальные.

Кто-то лайкнул и скомментил,
И репостнул, не заметил.
Так живём мы в двадцать первом,
И кипят уже у всех нервы.

Кто отключит, кто отменит
Наши жизни в интернете?
Дописав вот эти строчки,
Лайки жду я между прочим...