текила стекла со стекла...

Коленька Богачёв
текила стекла со стекла
когда-то
в прошедшем времени
у неба
дурная метла
упрусь локтями
коленями

замученная наизусть
жестокая вера в хорошее
земная тоска-печаль-грусть
под белою
под порошею

2020