Февраль

Наталья Мазур 2
Туманное хмурое утро,
Февраль загрустил ,приуныл.
Посыпал крупой,словно пудрой,
О снеге  февраль позабыл.
И солнца лучей созерцанье,
Не радует душу   мою,
И лужи,и птичье молчанье,
От серости я устаю.
Деревья стоят в полудрёме,
Замёрзшие ветви дрожат,
В какой-то минорной истоме,
Лишь вороны что-то кричат.