Пиши пропало...

Виктория Дворникова
Пиши пропало. Жизнь прошла.
Капели звонко отзвенели
Слова, прекрасные слова,
Забыты и метут метели
Каких-то новых перемен
Каких-то странных изменений
И впереди один лишь тлен,
Эпиграф бледный в пятнах тени,
Что создает сирени куст,
Разросшийся и благодушный,
Чей аромат шлифует грусть
Чужих могил, чей облик скушен
И нет надежды быть живым,
И нет возможности; Где милость?
Пиши пропало. Жизнь как дым
Обволокла и растворилась.
30.01.20