Любовь

Валерий Казаков 3
Любви все возрасты покорны,
Подвластен ей и стар и млад.
Она приходит не заметно.
В душе идёт большой парад.

Она готовится к беседам,
Приятным встречам при луне.
Объятьям страстным, долгим, бурным,
Понятным только лишь душе.

Сияют глазки словно звёзды,
При виде милого лица.
И что тогда внутри творится,
О, как же светится она!

И голова кружится в вальсе,
К любви, пришедшей в первый раз.
И мысли лезут в разных красках.
Познать момент, познать тот час.

Любовь приходит и смеётся,
Взаимной требует любви.
И души двух сердец любящих,
В одном объятии сплетены.

А ноги сами, без команды.
Спешат на встречу с ним, с родным.
А мозг командует: «Быстрее!»
Такой момент неповторим.

И руки сами машинально.
Желают тело притянуть.
А губы, слившиеся в страстях,
Их невозможно разомкнуть.

Любить кого-то - это счастье.
Любить ни год, ни два, ни три.
Любить и знать, любовь взаимна,
На все оставшиеся дни.

0202 2020
Валерий Казаков