Город, в котором нет зимы...

Сергей Осипов 2
Метет поземка белая,
Под вечер за окном,
Но, есть во мне сомнения,
И кажется мне сном,
Что слишком не реально все,
Иллюзия одна….,
Что снег, осевший на земле,
Растает без следа,

Наутро слякоть во дворах,
И снег, что щел вчера,
Он, словно горечь на губах,
Лишь, видимость одна,
Зима к нам, кажется, совсем,
Не хочет приходить,
И город, видно насовсем,
Спешит её забыть… .
 
-