Закидаю тебя загадками...

Виктория Дворникова
Закидаю тебя загадками.
Измучаю словами, вопросами.
Время, оно теперь такое, не гладкое,
Куда-то падает, обрывается,
смотрит косо,
Шутит странные шутки,
мне они не смешны,
Но, я готова минуткою,
Быть, где твои часы
Тикают и торопятся,
набивают года жизнью,
Опускаются на дно лодкой подводною, лишь бы
Замереть в ожидании, не позволить распасться, исчезнуть, не быть,
Но, жить, жить, жить.
Тебе - жить.
30.01.20