Зеленский свой лох

Деддемид
Ковчег построил любитель,
"Титаник"построил спец.
Не всякий ваятель строитель,
Не всяк богатырь молодец.

Есть в мире немало историй,
Намечается блеск и шик.
Всё хорошо по теории,
На деле просто пшик.

Запад имел надежду,
Затевая на Украине майдан.
От надежды остался невежда,
Зеленский клоун-чурбан.

Ведь для любого Христа,
Найдётся свой Иуда.
Когда голова пуста,
Не жди от клоуна чуда.

На Путина"катит бочку",
За Крым и Донбасс.
Но не хочет платить просрочку,
За полученный русский газ.

Он вся и всех предал
И по уши заврался.
Совесть за грош продал,
С нациками заигрался.

Совесть и стыд потерял,
Правду сказать не смог.
На память родных наплевал,
Как самый последний лох.

Его юбилейная речь
Достойна"трёхпалого свиста".
Он смог под бандеровцев лечь
И превратился в нациста.

-Укры Освенциум освободили:
"Зеля"брехал,как мог.
Чтобы в Польше то чтили,
Ведь он еврей, не лох.