Голос любви

Александр Алексеев 65
ГОЛОС ЛЮБВИ.
*
Звонкий голос любви,
Смог в войне уцелеть.
И весной на Заре,
Соловьём зазвенеть.

Песню первой любви,
Позабыть он не мог,
Трассер чертит в ночи,
Боль военных дорог.

Ты не мог умереть,
На Афганской войне.
И к любимой своей,
Птицей смог прилететь.

Заиграла  в садах,
Буйным цветом краса.
Как-же душу нам рвёт
Эта трель Соловья

Вот представить себе,
Ничего не могу,
В этих красках Весны,
Только ею  живу.

Словно в снежном плену,
Я бреду по полям
Этот голос любви,
 никому не отдам.

Голос первой любви,
 ты-же смог уцелеть, 
Чтоб любимой своей,
По, - Весне  зазвенеть!