Скрываю чувства

Алёнка 83
Скрываю чувства
Словно преступленье,
Живу как будто
В искупленье

Грехов я прежних
И ошибок,
Коварства жизни...
Мир так зыбок.

Его ты тронешь-
Разобьётся,
И сердце снова
В клочья рвётся.