Ночь поцелуев

Клари Сс
Ты стираешь мой день поцелуем любви,
Откровенность свою надевая на плечи.
Вдох и выдох. И бабочка бьется внутри.
И в безмолвии тонет застенчивый вечер.
Нежность тает в ночи, обнажается грудь,
Наслажденье разбито на такты и ритмы.
Шелк застенчиво хочет к ногам соскользнуть,
а душа с откровенностью шепчет молитвы.
Я целую строкой убегающий миг,
Растворяется шепот в небесном молчаньи,
Между пальцами тает непознанный мир,
И волнуют меня все твои прикасанья.
Невесомость любви. Трепет тела в ночи,
Я готова сгорать беспрестанно в обьятьях.
Нагота душ невинна, и песней звучит
Это ночь поцелуев, любови и счастья.

@ Клари Сс

02.02.2020