Смерть Питомца

Дмитрий Исаев
Умер наш любимый Кот!
Дымчатый. Британский.
Умер тихо, без хлопот,
Это очень важно.

Котик прожил с нами жизнь,
С самой колыбельки.
Мы пришли, а он лежит
На своей постельке!

Он лежит, как будто спит,
Только взгляд хрустальный.
И беззвучно нам дает
Свой совет ментальный.

"Вы же люди, Вам дано,
Избежать забвений.
Не теряйте, ни за что,
Связи поколений!"