Поколению бабушек и дедушек посвящается

Алёнка 83
Я вспоминаю дни былые,
Когда мы были молодые,
Когда казалось в жизни всё
Достигнуть мы должны ещё.

Когда от счастья мы смеялись
И расставаться не боялись,
Когда нам каждый день любовь
Дарила счастье вновь и вновь.

Пусть время жизни быстротечно,
И мы, конечно, все не вечны,
И за столом все уже круг
Друзей хороших и подруг.

Но завтра новый день настанет,
И биться сердце не устанет,
Пока в сердцах живёт любовь.
“Мы живы”, – я скажу вам вновь.
12.11.03