Розы красные в снегу...

Владимир Филатов 33
Сегодня встал я рано,
Как на улице светло!
Это явно без обмана,
Снегом мир весь занесло.

Шапкой белой крыты крыши,
Белым снегом в сентябре,
Что за чудо, что так вышло,
Снег то должен в ноябре!

Глянь на дачу у меня,
Розы красные в снегу.
Точки алого огня,
Кто послал мне красоту?

А жена наоборот,
Что капусты не видать.
Побежала в огород,
Да давай ее искать.

Астр, смотри не видно
Белые, они в снегу.
А жена, ну как обидно
Ой спасите, не могу!

Я несчастью своему
Вроде, как и рад.
Лучше я пойду возьму
Свой фотоаппарат.