А впрочем давай подведём итог?!

Валерия Афендикова
А впрочем давай подведём итог?!
Измены, интриги, бессонница, споры, бойкот...
А сверху на нас смотрит несчастный Бог
И  думает "а вдруг это я идиот?"

Может не стоит сейчас разводить мосты?
Может быть стоило их пару лет как сжечь?
Они повстречались будучи просто детьми.
Сейчас же друг другу заклятые экс-враги.

Нет сил воевать и держать заданный тон.
Овчинка не стоит не выделки, не труда.
А кто-то из них поставил всю жизнь на кон!
Другой же не понял, что это всего лишь игра.

А впрочем не важно кто сдался, а кто идёт.
Ты можешь отчаяться и на пороге лечь.
У Бога в блокноте ведь точно же есть счёт,
Ты только на финише кого-то не покалечь.