Все будильники отключены...

Виктория Дворникова
Все будильники отключены.
Рубеконы прОйдены.
Уповай на волю случая.
В чьи мы сети пойманы?
По реке бегущей в даль
Как на шатком плотике
тянет, тянет жизнь. Как жаль
Что дороги пройдены,
Что давно вколочен гвоздь
В досочку последнюю,
И сгорел последний мост,
Трубы стихли медные.
Все бумажные журавлики
Улетели вдаль, не видать;
И стоят в сторонке грабельки,
Некому на них наступать.
Оборвалась эта ниточка.
Что осталось? Вот, река,
Да невзрачная открыточка
Ждёт пока.
Строчки выцвели как спрятались,
Адрес, адресат, ласточки
Были, были все нарядными
А теперь, халатик, тапочки...
Да окна пустого рама,
Что там, воля вольная.
Жизнь, она такая... Драма.
И не злись , что больно
31.01.20