Для души

Владимир Гришечко
Натужно ухает сова,
Ах, как кружится голова,
Избыток воздуха вокруг,
А ветерок как милый друг.

Чуть-чуть ласкает тишина,
На небе воздух, красота,
Сирени запах и покой,
А отдых он всегда такой.

Душевный, чистый и простой,
Как звон церковный, дорогой,
В нём всё от бога, для души,
И лучшей доли не ищи.