Дочь. 17

Ян Данис
Маленькая девочка, на ладошке - крошка.
Ничего не хочется, и глядит в окошко.
Что-то с ней случилось, повзрослела как-то.
Объяснить не в силах мне такого факта.
Лучше крик, чем это тихое молчание.
Я же знаю это строгое отчаяние.
Сердце просит ласки и тепла, и нежность.
А вокруг сугробы, от мороза - свежесть.
Не грусти, мой ангел, всё наполовину.
Не влезает счастье в белую картину.
Не влезает горе ещё в душу тоже.
Ты - моя любимая, нет тебя дороже.