МЫ ЖДЁМ...

Сергей Норд Курбанов
Мы ждём... А что ещё нам остаётся.
Мы ждём...Когда же жизнь нам улыбнётся.
Мы ждём... Когда же день настанет.
Мы ждём... Когда же солнце встанет.
Мы ждём... Когда исчезнут стужи.
Мы ждём... Когда просохнут лужи.
Мы ждём... По жизни изменений.
Мы ждём, надеемся и верим.

Настанет день... Зима весною сменится.
Настанет час... И наша жизнь изменится.
Придёт пора... Когда теплее станет.
Исчезнут тучи... Солнце засияет.
Когда друг-другу люди улыбнутся.
Придёт рассвет...Когда мечты проснутся.
Настанет день...Когда война закончится.
И снова, как и прежде жить захочется.

Ну а пока. А что пока? Мы ждём с надеждою.
С надеждою на то, что жизнь изменится.
Хотя с трудом во всё нам в это верится.
Что наша жизнь на "до" и "после" сменится.