Куда ни глянешь безнадёга...

Серик Устабеков
    ***
Куда ни глянешь безнадёга,
Эмоций фон летит к нулю.
В тумане узкая дорога,
И ни к чему во тьме ай-кью.

В ютубе новости проблемны,
И нет ни грёз, ни волшебства.
Квартиры - это мини-фермы,
И люди в них плодят слова.

И в чем есть к истине зацепки,
Сердцам неведомо, увы,
И наши будничные слепки
Полны фатальной нелюбви.

2 февраля, 2020 год.