Зимушка нарядная!

Татьяна Чайко
Зимушка нарядная все белым бело
Стали вдруг деревья словно серебро
Подарила сказку снежная пора
Людям только счастье Зимушка дала

Снегири расселись красные огни
Ждали они долго просто не могли
Когда снег пушистый заметёт кругом
Выстелить дороги снежным серебром

Прыгают по веткам и огнём горят
Меж собой печужки что -то говорят
Холод для них счастье , весело с утра
Все поют пичужки что пришла Зима!!!

2020г