На бис!

Игнат Хвойницкий
   Наталье Ярмолик

Волшебным тембром обладая,
На струнах чувств моих играя,
Такая разная Она
Счастливцу тайному верна.

Куда вам, скачущие птички,
Эстрады модные певички,
До интонаций кружевных -
Она шутя рождает их!

Ах, голос, голос необычный -
На удивленье  мелодичный!
Как ублажить мне свой каприз?
Как вызвать милую на бис?