Дорожный заkон пешехода

Дарья Минасова
Стой!
Дай пройду
Здесь пешеходный переход
А значит честный мой проход
Это закон Дорожных правил
Животным прИнтом озаглавил
Асфальтное право
На мой переход.
Ведь я зовусь там пешеход.