Хочу знать

Валерий Лаишев
В этом мире я гость не прошенный.
Извини что без стука я.
Все мы люди по своему хорошие,
Кто-то даже любит коньяк.

Свой мы путь выбирать обязаны,
Роковая на нас печать.
Все друг с другом мы цепью связаны:
Каждый каждого может понять.

Но тернистый наш путь разбросанный,
Нам в болоте конца не видать...
Для чего я здесь «гость непрошеный»?
Дай мне Боже разгадку узнать.