Строчки ложатся в тетрадь...

Алена Алтайская
Строчки ложатся в тетрадь,
Можно тетрадь потерять.
Мысли в Акаше живут,
И никогда не умрут.
Сколько там мыслей парит,
О воплощеньи грустит.
Взвейтесь на ту высоту,
Где превратимся в звезду.
Звездные мысли горят,
О красоте говорят.
Их на Земле воплотим,
Мир красотой воскресим.