Палата 6

Нина Рогожникова 2
Мне б сейчас отравы-
Взять да и уснуть,
Тишина удавом
Обвивает грудь.

Голубые стены,
Белый потолок
Здесь теряет цену
Воздуха глоток.

Тошнота в экстазе,
Задница в амбре,
Сплю на унитазе
С меткой КаПеРе.

Дверь на ключ закрыта,
В мыслях_дребедень...
Ну за что,скажите
Мне такая хрень?!