Тоска

Искандер Камаев
Как быстро лето пролетело,
Эх жаль его нам не вернуть.
На кронах листья пожелтели,
И кто-то шепчет нам забудь.

Забудьте летние деньки,
Ведь много ждёт вас впереди.
Вас ждёт сентябрь и бабье лето.
Вы не забыли ли про это?

Там капелька до октября,
Потом чуть-чуть до ноября.
Декабрь, елка, новый год,
И дальше движется народ.

Так вот и жизнь бежит,бежит,
Так год, за годом пролетит.
И мы за ней бежим вперёд,
Работа, отпуск, новый год.

Давайте встанем, отдохнем,
Без спешки новый день начнём.
Не будем дальше мы спешить,
А будем жить, мечтать, любить.

С надеждой каждый день встречать,
Его любимым посвящать.
Мы будем жить, а не спешить,
И жизни каждый миг ценить.