24. 01. 20

Александр Гусев 65
январь - а кажется что март.
а впрочем
не слышен ведь кошачий гвалт
ни днём ни ночью.

лёд. холод. иногда мороз
а рядом
дождь моросью к земле прирос
под снегопадом.

и серость. а в сердцах людских
нет марта.
и нет весеннего у них
в глазах азарта.