На перьях любви

Айс-Берг
... вьются с утра густые мысли,
Знойным ветром не разлохматить их,
Будто из ночных снов возникли,
А мне хотелось познать рук твоих.

... и вдыхая запах страсти губ,
С чувством бессилия отдаться им,
Под неугомонный сердца стук,
Мы взаимную сладость сотворим.

... стихнет время на перьях любви,
И заискрится душа шальная,
Задышит Ангел стоном в груди,
Будто от счастия умирая.

09:12-09:43 02.02.2020