Три в одном и каждом

Матвей Корнев
Если основа мироздания характеризуется тремя Ц:
Циркуляция,
Цикличность,
Целостность,
То не отсюда ли практики типа Ци-гун?

Разумеется, да.
И, так или иначе, сознательно или без, мы их практикуем.
Воистину велик Творец-Вседержитель-Судья!



02.02.2020