Снежные куличики

Риг Йорги
Замело... Вьюга лепит куличики снежные.
Аккуратно наносит резьбу, отпускает с ладони.
Ветер пузо мохнатому белому Облаку чешет
И куда-то его в этом небе серебряном гонит.

Сосны лапами пишут истории мягкие зимние
На сугробах, которые день ото дня поднимаются.
Уточняют иголками тонко сюжетные линии.
Вечерами к душе через дым из трубы прикасаются...

Постарайтесь услышать, почувствовать, ставьте свои запятые,
Иногда и одна в нужном месте смывает весь грим!
Не ищите момент, называйте любимых по имени,
Наполняя его чем-то тёплым, особым.., своим..)

(G Sh)