Умиротворение природы

Гульнара Бакишева
Наедине с природой
Побыть сейчас хочу,
Просторы обозреть её,
Величия красоту.


Со всеми слиться красками,
Гармонию приняв
И наслаждаться тишиной,
Глазами всё обняв.


Великолепные шедевры
Нам дарит мать - земля.
Чудесную природу,
Безбрежные края.


Могуча и прекрасна
Природы красота.
И здесь весьма уместно
Воскликнуть:  Л е п о т а !

02.02.2020г.