Спокойной ночи

Алена Цурмюлен
Комната в четыре угла,
Ночь,я в постели одна,
Справа от меня легла тишина,
Слева приютилась темнота.
В окне мелькнула бледная луна,
Висит в мокром небе и тоже одна,
Закрыла глаза,но не до сна,
Где-то внутри зашевелилась робкая мечта.
Увидеть в потемках  дверь в избу  любви,
К сердцу дорогому найти ключи,
Зайти туда и быть с ним рядом до зари.