Да, не всегда ум и знание в пользу

Ангелина Длинка
Да, не всегда ум и знание в пользу,
перечеркнут  ненавистный ум,
что как червь извивается скользкий,
а сам пишет и пишет о том.
Но сотрется все, жизнь не потерпит,
и любовь лишь одна бой там даст,
где зло тихо украдкою лепит,
как ему насытиться во сласть.
Но пошло уже перееданье,
еще капля  - его затошнит,
жизни соль все погасит стремленья -
и ее и любовь исказить