Возможности

Юрий Коскевич
Имея хрупкую возможность,
Свою реальность создаём...
Плывя теченьем осторожным,
По льду, с опаскою ползём...

Всегда есть выбор - или, или -
Вконец решиться и принять
Вердикт, подпитанный мотивом,
Из личных приязней собрать...

Не обвиняйте, не судите...
Виновных нету! По делам
Своё участие поймите,
Что сделал с грехом пополам!

У всех имеется возможность -
Послушать можно, рассчитать...
Один промаюсь в половинах:
Какую лучше предпринять...

Благодаря своим привычкам
СВОЮ! реальность создаём!
Жизнь предложила: или, или
Решаю я... 
Она, конечно, не при чём!