Дорога жизни

Владимир Бацулин
Сейчас уже не отличишь,
Что вымысел? Что правда?
Ты по дороге жизни мчишь,
Это твой смысл,тебе так надо.

Ты остался один на один,
Со своей загадочной судьбою.
И ты думаешь,что не победим,
Что удача всегда с тобою.

Но, выезжая, за свои ворота,
Ты понимаешь теперь кто ты?
И с каждым крутым поворотом,
Всё гадаешь,а что там?

Быть может там закат
Со смертью на раздаче.
А может быть рассвет
С успехом и удачей.

И лучше встретиться с рассветом,
С большим успехом и удачей.
Чтоб,встретившись, с закатом,
Смерть отказалась от раздачи.

Нам пока неотличим
Ни вымысел, ни правда.
Мы по дороге жизни мчим,
Она наш смысл и нам так надо.
(1.02.2020г.)    20:40