Синяя дорожка по лесу идёт

Светлана Ламбина Лана Веточка
Синяя дорожка по лесу идёт...
Вьётся, извивается, песенки поёт...
Рядом золотые выросли цветы:
Красные и розовые в мире красоты.
светлана Ламбина Лана Веточка