Давно в судьбе искала

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вот и снова у порога ты!
Вновь своей улыбкою сияешь.
Сердце мое бьется от любви
И я счастлива ты это знаешь!
         
Что такое счастье, я то знаю!
Это когда светятся глаза!
Обо всем, когда я забываю
Где от счастья катится слеза.

Стол накрыт и чай давно кипит
Мне тебя так долго не хватало!
Сердце лишь любовью говорит
Все шептало, мало, мало, мало!

Так давно тебя в судьбе искала
И спасибо Богу, я нашла!
Я сама себе тогда  сказала…
Это тот, кого давно ждала!

Это тот, кого люблю я
Это тот, кто верен мне душой.
Об одном, Всевышнего, мою я
Возвращался, чтоб всегда домой!   2.2.2020

     2.2.2020