Весенние всплески

Лия Константиновна Телегина
Сердце бьётся - шаг не слышен.
В голубом сиянье небо.
Сосны под зелёной крышей.
В золотых серёжках верба.

Плеск ручья и зяблик с песней.
Радость, счастья пробужденье.
Шёпот друга: будем вместе!
И руки прикосновенье.

На цветке, к траве склонённом,
Дождь оставил бриллианты.
У шмеля, лягушки сонной
Проявляются таланты.

Чувств различные оттенки
По весне открылись новью.
Одобряй любви проделки
И оправдывай любовью.

          2016г.