Светло от мыслей о прекрасном...

Олег Поляков 3
Светло от мыслей о прекрасном,
Возвышенном, что далеко.
Чтоб вдохновенье ежечасно,
Стремиться к ясности могло.

Пуста дорога утром ранним,
Луч первый к радости зовёт.
И проявляет мирозданье,
И растопляет зимний лёд.

Светло, возвышенно, прекрасно,
Блаженно утром пенье птиц.
Под Солнцем восходящим, красным,
Свечение чудесных  лиц.

02.02.2020г.