Каждый раз

Виктор Варин
Каждый раз дожидаясь утра,
Набираю с волнением номер,
Чтобы снова услышать да,
и до боли любимый твой голос.

Каждый день я с волнением жду,
Чтобы снова коснуться словами
Ту, которую боготворю,
О которой мечтаю ночами.

Я сплетаюсь с твоею душой,
Обнимаю словами твой разум,
Знаю мир мой связан с тобой,
И не только, завязан даже.

Ничего не бывает лишним,
В каждом слове свое значение,
Я всегда говорю, что слышу,
А тебя я хочу без сомнения.

Я хочу сплетаться телами,
Я хочу целовать все ниже...
Этот миг будет создан нами,
Я хочу стать тебе еще ближе.

Только ты в этом мире большом.
Для меня стала песней и музой,
Только ты мне подаришь покой,
Только я тебе очень нужен.

Снова слышу знакомое да
Погружаясь в благую истому,
Знай же милая никогда
Я тебя не отдам другому.