Жёлтая лошадка

Август Соков
*Дочка учится сочинять стихи

Жёлтая лошадка – солнышка сестричка,
радугу вплетает в яркие косички,
украшает гриву красными цветами
и зовёт качаться на качелях с нами.
Жёлтая лошадка – скачет к вам и к нам,
подойдет ко мне она – шоколадку дам.