Не последний день живём

Владимир Соловьёв-Гошанский
Не последний день живем,
Ходим по земле вдвоем-
Ты на век любовь моя-
Гитара семиструнная.
Не последний день живем,
Хлеб не зря с тобой жуем.
Песни в лад идут, звеня
Нас в простор с тобой манят.

ПРИПЕВ:
Струны нежные поют,
За собою нас ведут.
Гриф в руках и песни в ряд.
Встрече с милой снова рад.

Не последний день живем,
Что успели, то берем.
Взять от жизни все б смогли-
Попозже б только спать легли.
Не последний день живешь,
Мне сказала: подождешь,
Струны будут петь, звеня,
Если любишь ты меня.
ПРИПЕВ.

Не последний день живешь,
От судьбы ты не уйдешь.
Коль связала песня нас,
Будут встречи в нужный час.
Не последний день поешь
И с собой меня ведешь.
Будет светлый миг с тобой-
Не молчи ты только, пой.
ПРИПЕВ.