Nostalgie

Тома Тамарина
Снежинки танцуют и падают.
Резвый ветер их в танго кружИт.
Сердце полог искристый так радует.
И всплывают любви миражи:
Первый снег... Моё робкое:"Здравствуй".
Первый снег... Твоё звонко:"Привет".
И распахнуто сердце уж настежь.
И в глазах прочитаешь ответ.
А луна освещала их пару.
Но не грел её призрачный свет.
С ними подло судьба поиграла,
И отцвёл тех признаний букет...



-2020-