Душою женщин не понять

Владимир Патракеев
Душою женщин не понять.
Они себя не понимают.
Сердцем пытаются принять.
С другим  в мыслях изменяют…
     Им любить бывает трудно.
     Если не смог их возбудить.
     Станет им общаться нудно.
     Когда, нет стимула любить…
Не по любви спешат принять.
Общаясь с болью не любя.
Душою женщин не понять.
Труднее  им понять себя…
     Живёт всё чаще не любя.
     Не понимая, что же надо.
     Уходит с горечью в себя.
     Для чувств находится преграда…
Не хочет жить, с тем с кем живёт.
Отсюда распри, склоки, ссоры.
Бешенство часто создаёт.
И бесконечные укоры…
     С бесноватой трудно жить.   
     С ней глупости не избежать.
     Нужно от неё бежать.
     Чтобы проблем нам не нажить...
...........................
...........................
Нужно от неё бежать.
Чтобы проблем нам не нажить......