Двести оттенков серого

Николай Юрьевич Юрьев
Чёрное – это чёрное,
Белое – это белое,
Ставки по жизни сделаны,
Миссия предрешённая.

В слово своё уверовав,
Люди горды и нации,
Только в моей градации
Двести оттенков серого.