каждому свое

Булгаков Александр Владимирович
Наша жизнь,она совсем не сказка.
С грузом каждый со своим идет.
Грубость есть,но есть же в ней и ласка.
Кто-то алчность,кто-то счастье в ней приобретет.

Каждому дана своя дорога,
Каждый там по своему пройдет.
Каждому дано свое от Бога,
Крест по жизни каждый свой несет...