Коронованные цари природы

Сергей Тумаков
  Поинтересовались раз? - А как там,  "ненормальные" про "нормальных"  думают?
Нормально? Или не нормально? Ну это конечно, смотря с какой колокольни позвонят?
Или они тоже? Как те их,  - списали с "нормальных" в неизлечимые и - всё?
  Так там! - Аж айсберги откалываться начали в суицид талый - "Нету таких! И быть их больше не может"! Ну и чо? Да не потоп, как всегда... А - От любопытства щас и лечимся, - "коронованные" блять,  "царьки".
  Нам до их короны? - В микроскоп наш "электронно-атомный" не рассмотреть!