Мои стихи

Галина Вурцель
Мои стихи - источник божьих слов
От капли к капле душу пробуждали,
Его слова звучали у основ
И заново весь мир преображали.

Трепещет сердце в мимолетной страсти,
Сознание кричит, остановись,
Эмоции всегда у своей власти,
Подумай, осознай и оглянись.

Мощнейшее оружие слова,
Убить и возродить им все под силу,
У них на все имеются права,
От возрождения к пеплу и горнилу.

Творения - источник божьих слов,
Которые весь мир преображали,
Первоисточник жизненных основ,
Порою не всегда осознавали.

Галина Вурцель
02.02.2020 г.